Reclamo a Atencion Al Cliente
Un tal estudio juridico eva verguña me manda 3 correos electronicos diciendome que me van a embargar mis bienes y mis cuentas bancarias.aparte yo no tengo deuda con nadie tengo el libre deuda mango.otro nada que ver aparte son manda de labrone lo unico que quieren plata de la gente ****le la vida estos e*****dore que engaña a la gente lo univo que el digo a esta gente que deje de manda correo electronico mas de amenazar.entre todo la m***** de gente que son eva verguña la gente que atiende la gente que se cuiden bien bala plomo manga de labrones no jodan mucho. Tómelo como quieras.lo unico que quiero respuesta de gente e*****dora
Dar de baja el servicio
Hola a mi nunca me dijieron que los podía cancelar , encima hicieron propaganda engañosa con un falso concurso de dibujo . Eso es una e***** pido que no me cobren más o de lo contrario me veré forzado hacer una denuncia penal y civil . Espero su respuesta urgentemente.
Me figura un préstamo con ustedes
Hola mi nombre es mauricio ojeda y me figura en el veraz que yo debo a su empresa y yo nunca saque ningún préstamo con ustedes figura un préstamo de 66 mil pesos y yo nunca pedí esa plata
Devolución de dinero y que me den de baja
El día junio 4 hice una transacción por valor de $ 40.[números] más $ 8.[números] hoy veo que me cargaron a la tarjeta una por [números].[números] y $[números].[números] no reconozco estos valores , solicito el reintegro y que me den de pagar. Para mí es una e***** y…
Javier G
Asta hora no veo la suluccion a esta gente manga de delincuente que son ???