Reclamo a Atencion Al Cliente
Compre un nissin ramen picante y al abrirlo en casa no traía el condimento, solo los fideos y pensé en ir a la tiendo donde compre pero creí que no me iban a creer... Que solución me dan para eso?, espero y puedan responder.
Dar de baja el servicio
Hola a mi nunca me dijieron que los podía cancelar , encima hicieron propaganda engañosa con un falso concurso de dibujo . Eso es una e***** pido que no me cobren más o de lo contrario me veré forzado hacer una denuncia penal y civil . Espero su respuesta urgentemente.
Me figura un préstamo con ustedes
Hola mi nombre es mauricio ojeda y me figura en el veraz que yo debo a su empresa y yo nunca saque ningún préstamo con ustedes figura un préstamo de 66 mil pesos y yo nunca pedí esa plata
Devolución de dinero y que me den de baja
El día junio 4 hice una transacción por valor de $ 40.[números] más $ 8.[números] hoy veo que me cargaron a la tarjeta una por [números].[números] y $[números].[números] no reconozco estos valores , solicito el reintegro y que me den de pagar. Para mí es una e***** y…
Hellen D
no pude colocar la imagen ya que la página no la encuentra
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente