Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Devolución pago por curso de constelar tu dinero por no poder acceder a platafor

Compre a la señora marcela [nombre] la tribu del exito un curso que promociono en facebook de constelar el dinero. Largó el 13/)1/26 una promo con pago tarjeta crédito 6 cuotas de $ 60.[números] cada cuota. Comenzo a dar el curso por zoom el viernes 23/01/23 de 14 a 17 horas, como mi dinámica familiar no puedo en ese horario. Me conecte sin sonido y sin camara y decia grabando. Cuando quise ingresar para poder ver el video de la clase. No podía ingresar a la plataforma ( desconocida) . Reclame. Volvi varias veces mas intentar ingresar, ingrese nunca encontré los videos de todas las clases. Reclame muchas veces , enviandlme videos de tecnologia, sin solucion. Solicite la devolucion total del dinero abonado por insatisfacción del servicio dos veces por wassp .nunca respondieron . Envie nota al correo de la señora marcela solicitando el reintegro de lo abonado. A las 48 horas recibo respuesta de su representante, manera amenazante y tratando mi reclamo como malicioso.esa redpuesta es un agravio hacia mi persona , falta de respeto y compromiso, aprovechando la vulnerabilidad de las personas soy docente jubilada, mi esposo jubilado con la minima, ambos tenemos 76 años. Mi esposo hace un año hace uber que solo alcanza para la diaria. Contamos con mucha deuda en especial tarjeta de credito destinada a comida y medicamentos. Ayer hable a tarjeta cabal para la anulación del pago. La tarjeta habia cerrado el dia anterior, tomaron nota me dieron numero de reclamo. Solicito el reintegro del pago total de este curso , por no haber podido utilizarlo por fallas de su plataforma . Espero pronta respuesta. Gracias. Saludos cordiales. Maria elisa peralta

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente