Contactar a Astropay

Reclamo a Astropay

No liberan mi dinero y envíe el certificado de fondos

De un momento a otro me limitaron a sacar el dinero de mi cuenta, dinero que deposité para ahorrar, me pidieron un certificado de fondos el cual envié como mi nómina electrónica de mi actual empleo con todo lo requerido más de la cifra , en pdf y. Nombre mío y resulta que me lo rechazaron que porque no cumplía nada de esos 3 aspectos, más de tres semanas y no liberan mi cuenta. Envíe nuevamente mi documento de nómina y adicional mis impuestos y mis extractos bancarios . A la fecha 1 de abril no me han liberado mi dinero, dinero el cual yo deposité y el cual es una gran cantidad. Sencillamente no he podido sacar mi dinero de ahorros. Necesito respuesta inmediata. Mi caso es el [números]

• Astropay Representante de Astropay

¡Hola !

Nos disculpamos por los inconvenientes ocasionados.

Te informamos que nos pusimos en contacto con vos a través de nuestro mail para ayudarte con tu consulta.

Por favor verificá tu correo y no dudes en contactarnos con cualquier duda que tengas. Estamos a tu disposición.

Saludos,
    Equipo de Soporte AstroPay

• Natalia

No han enviado ningún correo ni dado respuesta

• Natalia

Ya no responden ningún correo ya va para casi un mes, realmente preocupada, a tomar acciones legales para demandar

• Natalia

Llevo más de un mes, envié todos mis extractos lo cuales superan lo que ellos me piden y no así han liberado mi dinero

Más reclamos hacia Astropay