Contactar a Asociación Mutual 20 De Septiembre

1 Mayo 2026 01:20

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Asociación Mutual 20 De Septiembre

Me debitaron $32.000 sin mi consentimiento

Me realizaron debitos por casi $32.[números] sin mi consentimiento y no saque ningun prestamo ni m afilue a esa mutual es mas ni la conozco exijo el reintegro de ese dinero gracias.

Descuento no autorizado

Me descuentan 8mil pesos de esta asociación mutual 20 de septiembre la cul no autorize el débito y ni conozco a la empresa solicito reintegro

[SOLUCIONADO] Debito de mas

Hola soy mauro aguero dni 31.[números].[números] tengo 2 debitos este mes de la mutual 20 de septiembre y yo en ningún momento solicité un préstamo o adehirme a la mutual necesito que se comuniquen conmigo...

Solucionado 12 de Setiembre

Me debitaron

Hola buen día, me acaba de aparecer que me debitaron 14.[números]$ de que se trata?? espero una respuesta concreta y urgente

Debito no autorizado

Otra entidad de que no se de donde salió xq no estoy s ninguna mutual, me descontó [números]$ de no se de que, ya estoy cansada de reclamar y denunciar a epico hay otra entidad que no recuerdo y ahora está, exijo la devolución de lo debutado

Me están sacando plata

Quiero saber por me están sacando plata si no conozco ya me sacaron 16 mil

Estafa

Me están debitando plata y no sé quiénes son me sacaron 16 mil ya.. Nesesito que me devuelvan mí plata urgente

Descuentos indebidos

Me salieron descuentos en mi cuenta sueldo de este organismo por $[números] pesos, lo cual desconozco

Publicado 07 de Setiembre

Descuento por débito automático sin mí autorización

Hoy tuve dos descuento por débito de 4mil pesos los dos son mí autorización y no se ni quienes son estos de la asociación mutual 20 de septiembre como van a descontar algo sin antes un previo aviso o yegar a un acuerdo