Debito
Ha solucionado un 13% de los reclamos
1 Mayo 2026 01:20
Tdos los meses me descuentan noce de que y quiero reintegro xfavor
Publicado 25 de Setiembre
Tengo un descuento de [números] pesos y yo no estoy asociado a ust necesito el reintegro del dinero muchas gracias
Publicado 21 de Setiembre
El dia 01/09/23 la gente de la mutual 20 de septiembre me debito de mi cta de caja de ahorro la suma de $ [números], ya hice el rreclamo y hasta ahora no tengo repuesta, nesecito ese reintegro de forma urgente, y la verdad tendrian que devolverlo con intereses, porque no tengo trato con esa gente…
Publicado 20 de Setiembre
Debitos desconocidos
Publicado 18 de Setiembre
Debitaron de mi caja de ahorro $[números] que no fueron autorizados . no conozco la mutual. necesito el reintegro urgente de mi dinero. muchas gracias.
Publicado 17 de Setiembre
Me debitan plata de mi cuenta todos los meses y no se de que! solicito la baja para que no me sigan sacando plata. gracias
Publicado 15 de Setiembre
Me debitan de mi cuenta todos los meses y no se de que es y quien es...no conozco está mutual y tampoco me adherí! solicito darle de baja. gracias
Publicado 15 de Setiembre
Me devitaron plata de mi cuenta bancaria sin mi permiso, yo jamás hice nada con ustedes, quiero mi plata devuelta ya!!!
Publicado 15 de Setiembre
Hola me devitaron plata sin mi permiso y yo jamás hice nada con esa mutual, necesito q me devuelvan la plata urgentee
Publicado 15 de Setiembre
Debitaron de mi caja de ahorro del banco itaú, 4. [números] $ que no entiendo de qué son. necesito el reintegro del dinero ya que nunca acordé nada con esa mutual. muchas gracias.
Publicado 12 de Setiembre