Descuentos sin autorizacion
Me debitaron de mi cuenta el monto de $[números], nunca autorize dicho debito, solicito el reintegro del monto debitado y la baja de dicho descuento.
Ha solucionado un 13% de los reclamos
1 Mayo 2026 01:20
Publicado 03 de Octubre
Hola me descuentan varias veces quiero dar de baja o lo voy a terminar denunciando
Publicado 03 de Octubre
Me debitaron [números] pesos que nunca acepte nose ni de que mutual es
Solucionado 17 de Octubre
Hola. Me aparecen 13 mil a debitar de dicha mutual. La cual desconozco, no realice ningún movimiento ni nada con dicha mutual. Por favor quisiera que me den la baja ya que ni siquiera los conozco :@ no entiendo cómo siguen haciendo estás cosas a la gente , obteniendo datos sin consentimiento
Publicado 30 de Setiembre
Me encuentro al día de hoy con debito de $[números] de dicha empresa la cual desconozco.
Publicado 30 de Setiembre
Tengo 8 débitos de [números] pesos del día 29/09 correspondiente a la asociación mutual 20 de septiembre con la cual no tengo ningún vínculo ni afiliación.
Publicado 30 de Setiembre
Tengo debitos en mi cuenta de brubank hechos por esta mutual y no estoy aderida a ningún servicio de dicha institución.
Publicado 29 de Setiembre
De dónde salieron estos corruptos ... Descuentan plata y no los conoce nadie ni nadie les pidió nada. demanda colectiva gente y no joden más estos lacras .
Publicado 29 de Setiembre
Debitos indebidos de mi caja de ahorro de jubilación, el 25 de agosto, otra en julio, y cuatro debitos el 26/09/23, superando en total los $ 20.[números]. Es una e***** porque jamas autoricé nada. Recurrire a la justicia, si es necesario.
Publicado 28 de Setiembre
No conozco la empresa no se quienes son, yo soy de cordoba y esta es una empresa de buenos aires. Y me estan descontando dinero débito automático en mi cuenta nunca solicite un prestamo o credito sin mi autorización sin mi consentimiento ni firma y tampoco enviaron un mail o llamado telefónico par…
Publicado 25 de Setiembre