Contactar a Asociación Mutual 20 De Septiembre

1 Mayo 2026 01:20

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Asociación Mutual 20 De Septiembre

Descuentos sin autorizacion

Me debitaron de mi cuenta el monto de $[números], nunca autorize dicho debito, solicito el reintegro del monto debitado y la baja de dicho descuento.

Publicado 03 de Octubre

Ratass

Hola me descuentan varias veces quiero dar de baja o lo voy a terminar denunciando

Publicado 03 de Octubre

[SOLUCIONADO] Descuento

Me debitaron [números] pesos que nunca acepte nose ni de que mutual es

Solucionado 17 de Octubre

Baja de debito

Hola. Me aparecen 13 mil a debitar de dicha mutual. La cual desconozco, no realice ningún movimiento ni nada con dicha mutual. Por favor quisiera que me den la baja ya que ni siquiera los conozco :@ no entiendo cómo siguen haciendo estás cosas a la gente , obteniendo datos sin consentimiento

Débitos indebidos

Me encuentro al día de hoy con debito de $[números] de dicha empresa la cual desconozco.

Débito desconocido

Tengo 8 débitos de [números] pesos del día 29/09 correspondiente a la asociación mutual 20 de septiembre con la cual no tengo ningún vínculo ni afiliación.

Débitos por error

Tengo debitos en mi cuenta de brubank hechos por esta mutual y no estoy aderida a ningún servicio de dicha institución.

Publicado 29 de Setiembre

Débito automático no autorizado

De dónde salieron estos corruptos ... Descuentan plata y no los conoce nadie ni nadie les pidió nada. demanda colectiva gente y no joden más estos lacras .

Publicado 29 de Setiembre

Que me devuelvan el dinero que es mio

Debitos indebidos de mi caja de ahorro de jubilación, el 25 de agosto, otra en julio, y cuatro debitos el 26/09/23, superando en total los $ 20.[números]. Es una e***** porque jamas autoricé nada. Recurrire a la justicia, si es necesario.

Publicado 28 de Setiembre

Estafadores. y corte de los creditos

No conozco la empresa no se quienes son, yo soy de cordoba y esta es una empresa de buenos aires. Y me estan descontando dinero débito automático en mi cuenta nunca solicite un prestamo o credito sin mi autorización sin mi consentimiento ni firma y tampoco enviaron un mail o llamado telefónico par…

Publicado 25 de Setiembre