Reclamo a Asociación Mutual 20 De Septiembre
Mutual 20 de septiembre, segun ellos representan a barzatex.s.a. Estan enviando debitos desmedidos a mi cuenta. X dias consecutivos y hasta 3 por dia, solo estoy dejando el monto de la cuota que ya se debito correctamente, necesito urgente una copia del " contrato " por los $31.[números] pesos que depositaron a mi cuenta, necesito saber cuanto es concretamente el descuento, y que dejen de enviar descuentos de la misma suma por varios dias. Necesito saber el monto a cancelar en un solo pago, ya que no voy alidiar todos los meses con usureros
Débitos sin consentimiento
Me encontré hoy 1/5/[números] con 4 débitos por la sumas de $[números].[números].37 sin mi consentimiento, además no se de que se trata está mutual. Exijo reintegro en el plazo de 48hs
Débitos no reconocidos
Hola! mi reclamo es porque entran en mi caja de ahorro anses débitos de esa mutual. muchas gracias
Descuento indebido
Me descuenta en el sueldo, hace casi 3 años de amys 29 de noviembre. Al dia de hoy el valor es de [números]. Necesito urgente que me dejen de descontar y que me devuelvan todo lo que me sacaron. gracias
Silvia K
Sigo sin Respuesta!! necesito urgente que dejen de enviarme descuentos de $ ****,26 .- todos los dias me estan enviando de a cuatro descuentos, tengo que sacar el dinero, el contrato decia cuota de $****.26.- y no $***** como estan intentando..... en unos dias me va a llegar un dinero para una intervencion quirurgica, y estos usureros se lo van a absorber. CABE ACLARAR QUE LA CUOTA REAL YA FUE DEBITADA EL DIA 03/07 - DEB.AUTOM.DE SERV. ASOCMUT20DESEPTI COBROS ***Q8F***** SOLUCION URGENTE!!!!
Silvia K
Al no tener respuesta de ninguna indole ni por ningun medio de comunicacion, realice stop debit, por lo cual exijo que me envien una chequera o boletas para pagar lo que realmente corresponde en pago facil o con transferencia. GRACIAS!!
Silvia K
Sigo a la espera de el contrato físico, que fue emitido en forma de lectura, el día del acuerdo, y el envío de una chequera u orden para abonar las cuotas correspondientes en cada mes, no voy a permitir el débito indiscriminado
Silvia K
Sigo a la espera del contrato y del código para abonar en pago fácil o transferencia. Llamo a los teléfonos y no atiende nadie.