Reclamo a Asociación Mutual 20 De Septiembre
Asocmut20desept no tengo idea quienes son pero debitaron indebidamente de mi cta sueldo del bco pcia la suma de $ [números] el día 19/07/[números]. Solicito inmediata restitución del dinero
Débitos sin consentimiento
Me encontré hoy 1/5/[números] con 4 débitos por la sumas de $[números].[números].37 sin mi consentimiento, además no se de que se trata está mutual. Exijo reintegro en el plazo de 48hs
Débitos no reconocidos
Hola! mi reclamo es porque entran en mi caja de ahorro anses débitos de esa mutual. muchas gracias
Descuento indebido
Me descuenta en el sueldo, hace casi 3 años de amys 29 de noviembre. Al dia de hoy el valor es de [números]. Necesito urgente que me dejen de descontar y que me devuelvan todo lo que me sacaron. gracias
Mónica D
No se solucionó, la respuesta fue cobramos en nombre de ADSUS, me comunico con ellos que responden cobramos en nombre de PRUSSIAN, me comunico y responden cobramos en nombre de Épico. Luego me contactan de PRUSSIAN por WhatsApp diciendo que ya resolvieron y que mi dinero ese mismo día estaría en mi cta (miércoles) al día de hoy (sábado) no tengo el dinero devuelto. Hacen una cadena para estafar y nadie sabe qué cobra
RECLAMO RESUELTO:
Desde PRUSSIAN resolvieron el débito indebido y me lo acreditaron en mi cta unos días después del último reclamo.
Mónica D
No por ellos, tuve que escalar hasta llegar a PRUSSIAN quienes si lo solucionaron. Era cobro tercerizado y vuelto a tercerizar nadie responsable hasta que llegué con PRUSSIAN que a los 2 o 3 días de haberme comunicado me devolvieron el dinero. Asociación mutual 20 de septiembre no se hizo cargo.
Yo no paré hasta llegar a quién me dijera la causa del débito indebido