Contactar a Asociación Mutual 20 De Septiembre

Reclamo a Asociación Mutual 20 De Septiembre

Débito indebido

Asocmut20desept no tengo idea quienes son pero debitaron indebidamente de mi cta sueldo del bco pcia la suma de $ [números] el día 19/07/[números]. Solicito inmediata restitución del dinero

• Mónica D

No se solucionó, la respuesta fue cobramos en nombre de ADSUS, me comunico con ellos que responden cobramos en nombre de PRUSSIAN, me comunico y responden cobramos en nombre de Épico. Luego me contactan de PRUSSIAN por WhatsApp diciendo que ya resolvieron y que mi dinero ese mismo día estaría en mi cta (miércoles) al día de hoy (sábado) no tengo el dinero devuelto. Hacen una cadena para estafar y nadie sabe qué cobra

RECLAMO RESUELTO:
    Desde PRUSSIAN resolvieron el débito indebido y me lo acreditaron en mi cta unos días después del último reclamo.

• Mónica D

No por ellos, tuve que escalar hasta llegar a PRUSSIAN quienes si lo solucionaron. Era cobro tercerizado y vuelto a tercerizar nadie responsable hasta que llegué con PRUSSIAN que a los 2 o 3 días de haberme comunicado me devolvieron el dinero. Asociación mutual 20 de septiembre no se hizo cargo.
    Yo no paré hasta llegar a quién me dijera la causa del débito indebido

Más reclamos hacia Asociación Mutual 20 De Septiembre