Estafa de consumo
Me llego un consumo no realizado por li ya que no uso l tarjeta de crédito <a href="/mastercard">Mastercard</a>
Publicado 05 de Setiembre
Deseo dar de baja a ese servicio que se debita automáticamente de mi tarjeta visa de icbc
Publicado 05 de Setiembre
Me viene un cargo a la tarjeta de crédito el cual nunca solicite
Publicado 22 de Agosto
Quiero cancelar mi seguro multi asistencia , porque no lo necesito, tiene convenio con el banco bogotá y me están descontando 24 [números] y no e tenido respuesta con las llamadas que ago me dejan siempre esperando con números que nadie contesta,,, necesito que me solucionen ese problema,, gracias…
Publicado 22 de Agosto
Quiero cancelar el servicio multiasistencias tc senior
Publicado 21 de Agosto
Desde el año pasado, recién lo detecto, las e.mpresas que menciono y no se de qué son, debitan de mi tarjeta de crédito una suma actual de 29.[números] pesos. nunca autoricé ese débito automático. Necesito saber qué es y porqué. Y que se den de baja. Las desconozco. Gracias
Publicado 13 de Agosto
Quiero que me de baja lo que me cobra asistemcon,yo no he solicitado ese servicio
Publicado 13 de Agosto
Me están cobrando un servicio de seguro o algo así que no solicite y me lo cobran en el resumen de tarjeta naranja,!! necesito le den de baja y reintegro de lo que he pagado
Publicado 04 de Agosto
Dar de baja al seguro asistencia total nunca lo e pedido, gracias
Publicado 30 de Julio
Asisdebin se debían automáticamente en mi tarjeta y es un servicio que desconozco y no lo pedí nunca, quiero darlo de baja lo antes posible
Publicado 28 de Julio