Reclamo a Asistmax
Tanto asistmex y newsales me han hecho débitos automáticos los cuales yo me he adquirido ningún servicio o productos de esas dos empresas bajo ningún punto de vista me he comunicado con ellos a través del [números] que tienen y me dicen que es de postacred y onwo lamentablemente con postacred tengo un acoso permanente vía telefónica ya que ducha empresa me llama sistemáticamente 30 veces al día en todos los horarios.
tanto asistmex y newsales pertenecen a ésta firma y realmente no sé que hacer ya que primero están violando mi privacidad y segundo estoy sufriendo un acoso telefónicamente los 30 días del mes .
he pedido una solución y postacred hace oídos sordos .
quiero necesito y emplazó a asistmex y newsales a devolver los montos debitados en mi cuenta y emplazó a postacred a retirar mis datos de su base caso contrario iniciaré acciones legales por violación a la privacidad, robo de datos,acoso y amenazas telefónicas ,daños y perjuicios.
postacred, asistmex y newsales quedan uds debidamente notificados
Veronica B
No han solucionado nada ya que Newsales y Asistmax volvieron a debitar indiscriminadamente en mi caja de ahorros dónde también persiste el acoso permanente de parte de Posta Cred