Contactar a Arnet

Reclamo a Arnet

Arnet estafa

Yo pago por 2 mb de internet pero al hacer cualquier test de velocidad en páginas webs me dice que tengo menos de 1 mb de bajada, ¿como puede ser que la empresa no me brinde lo que compro?

• Match M

SON UNOS CHANTAS DE M*****. CAMBIATE A CUALQUIER OTRA LINEA. SON UNOS HIJOS DE P*** QUE LO UNICO QUE HACEN ES BOLUDEARTE

• Miriam A

DESGRACIADAMENTE UN MAL SERVICIO DE ARNET, YA ME CANSE DE RECLAMAR LOS IMPORTES QUE COBRAN, TODOS LOS MESES MÁS CARO Y NADIE SOLUCIONA NADA, LLAMAR A LOS TELÉFONOS UNA PÉRDIDA DE TIEMPO......ACA AL NORTE DE ARGENTINA ESTÁN POR INSTALAR UN NUEVO SERVICIO, ESTARÍA BUENO, ASI UNO SE PUEDE CAMBIAR POR ALGO MEJOR Y MÁS BARATO...ME CANSE DE RECLAMAR SIN SOLUCIÓN.....

• Alberto F

Ojo con Arnet que sigue ofreciendo velocidades que no puede dar con el cuento de fibra óptica y centrales nuevas, 5 días atrás luego de media hora y muchas promesas acepte, hoy me conecte y 3 servidores diferentes me dieron la misma velocidad 1/3 de lo prometido mi línea no da mas pero, por 20 minutos de uso, me dijeron que tengo que pagar $*** por baja anticipada cuando antes me habían dicho que era sin cargo y seguramente me querrán cobrar otras cosas. No voy a pagar pero me hacen perder tiempo con trámites.

Más reclamos hacia Arnet