Reclamo a Apple
Estimados necesito ayuda, realizamos una compra de un iphone en la pagina apple store,donde abonamos mediante transferencia adipfa digital sas y no responden desaparecieron!
después de encontrarme con este sitio e leído de otras victimas que según adipfa digital sas,clono o robo el dominio de apple store oficial y mi dinero fue a parar a unos e*****dores! necesito saber quien mas fue victima y que datos pueden aportar, para denunciar todos en la misma fiscalia y que actué lo antes posible.
lo unico que podemos aportar por lo que investigo mi hija en minosis,la empresa adipfa digital sas. Cuit [números] esta vinculada por la siguientes personas:
brenda aliendro
da silva claudia alejandra
da silva tomas sebastian
veloso brisa rocio
con solo buscar sus nombre en minosis nos llevan a que estan vinculados con adipfa digital sas con domicilios varios..
ahora resulta que nos encontramos que cambiaron de nombre para seguir e*****ndo y figuran casi la misma personas
da silva tomas sebastian
da silva claudia alejandra
andrada daniel hugo
oltmans nelson tomas
paparone inmaculada sandra fabiana
Devolución de dinero o entrega de pedido
Realice la compra de parches y me lo cobraron en mi tarjeta y no me enviaron ni la compra ni un seguimiento ni nada solo me lo cobraron en mi tarjeta
Desde appel me están cobrando $1532,40 por mes,por un servicio que no utilizo
Desde appel me están cobrando $[números],40 por mes y es imposible comunicarse con la empresa para que cesen los cobros ,ya que es una suscripción que no utilizo.
Q no soy verificado
Quiero ser verificado