Reclamo a Apple
Buenas tardes, te invitan a entrar con 90 pesos y según ellos te regalan 60 pesos para que puedas comprar un accesorio, una ves completando la compra (ellos le llaman tarea) te ganas una comisión de 20 pesos más los 60 pesos que te regalaron, posteriormente en el siguiente nivel depositas [números] pesos más [números] pesos para acomplejar el pago de la tarea y ganas [números] pesos y todos esos pagos los puedes retirar. Posteriormente para el nivel 3 te piden un depósito de [números] y te van aumentando el valor hasta un punto en dónde ya no puedes y en ese momento te dicen que si no acompletas la tarea no puedes retirar tu dinero y ya se queda congelado según ellos, para que no lo puedas volver a retirar. En eso perdí [números] pesos y querían que depositara otros [números] pesos de más, pero ya no quise seguir. Así es como te e*****n, te van pidiendo de a poco y después te aumentan de más para que ya pierdas tu dinero
Devolución de dinero o entrega de pedido
Realice la compra de parches y me lo cobraron en mi tarjeta y no me enviaron ni la compra ni un seguimiento ni nada solo me lo cobraron en mi tarjeta
Desde appel me están cobrando $1532,40 por mes,por un servicio que no utilizo
Desde appel me están cobrando $[números],40 por mes y es imposible comunicarse con la empresa para que cesen los cobros ,ya que es una suscripción que no utilizo.
Q no soy verificado
Quiero ser verificado
Alan U
No me han dado ninguna solución