Contactar a Andes Líneas Aéreas

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Andes Líneas Aéreas en https://www.andesonline.com/

Reclamos a Andes Líneas Aéreas

[SOLUCIONADO] Reprogramacion de mi viaje. espere más de 15 min. en te

Recibi una reprogramacion de mi reserva tzwdqb pero no indican alternativa, puedo viajar bariloche/aeroparque desde el 4 de mayo en adelante. Por favor confirmar, dia, hora y nª de reserva.

Solucionado 17 de Abril

Código de reserva

Tengo que hacer el cheeking para el vuelo de puerto madryn hoy, 15:15hs y no me enviaron el código de reserva

Publicado 12 de Abril

Cambio fecha para 22 o 23 de abril

Por salud tengo que cambiar fecha de dos pasajes drago graciela y <a href="/schneider">Schneider</a> eduardo destino comodoro rivadavia

Chekin

Quisiera por favor que me indiquen cómo realizar el chekin desde mi celular. Viajo el lunes 15/04, numero de vuelo [números]

Reclamo por demora

El reclamo es por una demora de el dia 13/02/19 el vuelo estaba programado para las 11:00 y salio a las 16:30 . Disculpe si no soy exacto con el horario,no recuerdo bien.

Devolución de dinero por cancelacion. vuelo oy 892. 1/04/19. salida 9hs

Tenia vuelo para el lunes 1/01/[números] con destino córdoba / buenos aires (aeroparque). vuelo oy [números]. Código de reserva wdl62e. El vuelo fue cancelado y se nos dio como opción a los pasajeros, dejar el vuelo abierto o que nos devuelvan el dinero. En mi caso opte porq me devuelvan el dinero…

Publicado 08 de Abril

Cambiar fecha

Buenas noches compre un pasaje pero me pusieron mal la fecha al comprar se puede cambiar?

Publicado 04 de Abril

Mandar al mail

Buenas tardes, me gustaría que el boleto me puedan mandar por mi mail vivianagmereles@gmail.com , porque lo había escrito mal, lo había escrito vivianagmereles@gmaill.com. Por favor necesito que me manden a vivianagmereles@gmail.com

Publicado 02 de Abril

Error check in andesonline.com

El portal arroja "error [números]" al intentar hacer check in en el portal andesonline.com. Hace varias horas estoy intentandolo con distintos navegadores.

Publicado 01 de Abril