Contactar a Andes Líneas Aéreas

Reclamo a Andes Líneas Aéreas

Respuesta sobre una compra de pasaje on line

Hoy estaba sacando un pasaje, ingrese los datos de mi tarjeta y me salió un mensaje de pago rechazado. Lo volví a intentar, y ocurrir lo mismo (pero llego el mail ambas veces con el código de reserva i[números]y). Sin embargo, el mail decía que la reserva no estaba confirmada. Volví a intentarlo, dos veces mas, pero estas veces, solo decía "la reserva ha cambiado". Preocupada por la situación, trate de ver la reserva y me salía código [números]. Llame innumerables veces al [números]-[números]-[números]. La primer llamada estuve alrededor de 30 min en el teléfono sin que me atendieran mas que grabaciones, corte porque tenia que salir, cuando volví ya daba ocupado permanente, hasta que pase el horario de atención, y salió el mensaje que estaba fuera de horario. Cuestion que no se me cobraron o no, no se como averiguar (mi tarjeta me muestra los gastos varios días después así que no tengo tiempo de esperar eso para sacar mi pasaje). Como hago para que andes me de una respuesta? muchas gracias!

• claudia L

Nunca respondieron.