⚡ La Mutual Ceferino Misionero es una asociación fundada en 2007 con el objetivo principal de ayudar a las personas mediante beneficios a los cuales pueden acceder sus clientes. Su nombre es un homenaje a Ceferino Namancurá, santo popular de la Argentina que refleja el valor central de la organización de servir a los demás.
Servicios de la Mutual Ceferino Misionero
Estos son algunos de los servicios de que la asociación ofrece a sus clientes:
☸️ Proveeduría on line
☸️ Ahorro en Compras
☸️ Ayuda Económica
☸️ Biblioteca Digital
☸️ Médico Online
☸️Médico a Domicilio
☸️Descuento en Farmacia
Accede a los servicios de descuentos en farmacias, médico online y médico a domicilio con la aplicación Hola René en tu dispositivo celular. Para instalar la app, la asociación ofrece un instructivo al que puedes acceder aquí.
Cómo asociarme a Mutual Ceferino MIsionero
✅ Para formar parte de la mutual y disfrutar de sus beneficios, ingresá a este sitio y completa tus datos para iniciar con el proceso de inscripción.
✴️ También puedes dejar tu reclamo constatado en tuQuejaSuma de forma gratuita. De esta manera, el equipo de tQS pondrá a la asociación al tanto de tu situación para que puedan brindarte una respuesta o solución.
Son unos hijos de mil p*** chorros de m*****, me vienen robando indiscriminadamente. Este pais de m***** que no ayuda a que e*****dores como ustedes se pudran en la carcel, f****s. Ojalá el karma los arruine. Soretes
Todo los p***s mes del día primero me descuentan 11 mil pesos por favor voy llamar a denuncia a esto e*****dores dije baja la cuenta banco galicia cobre por mercado pago hdremilp*** son unos ladrone
Buenos dias, me descontaron 2 pagos de $ [números] de mi cuenta y no tengo idea quienes son, llamo a esa mutual y nadie contesta, necesito una solucion urgente
Hola. Estoy recibiendo descuentos hace meses y lo siguen intentando. Hoy me hicieron 3 debito de 25mil pesos. Yo nunca me asocie ni nada!!! quiero que me devuelva todo mi dinero o hoy inicio denuncia
Buenas noches tengo 23 débitos 21 débitos de 7 mil pesos y 2 de 25 mil pesos de esta asociación a lo cual nunca me afilie mi dni [números] espero el reintegro de este dinero
Le están descontando a mi abuelo plata todas los días ya está cansado.. Porque tanta plata... Resuelvan el problema..lo antes posible..o va a ver problemas..muy serio...soy su nieto...queda claro..
Muy buenos días al equipo quien subcribe pereyra mario daniel dni 27 [números] [números] titular del e-mail en cuestion acabo de ingrrsar a mi cuenta bamcaria y de repente veo debitos a cobrar de la entidad mutual ceferino en la cual desconosco la firma
a la espera de una respuesta saludo al equi…
Buenas tardes, me quieren realizar 3 debitos en mi cuenta de banco, no entiendo el por que. No estoy asociado a ninguna mutual ni nada por el estilo. Me podrían ayudar porfavor.