Contactar a Am Ceferino

Ha solucionado un 88% de los reclamos

9 Junio 2026 11:47

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre Am Ceferino

⚡ La Mutual Ceferino Misionero es una asociación fundada en 2007 con el objetivo principal de ayudar a las personas mediante beneficios a los cuales pueden acceder sus clientes. Su nombre es un homenaje a Ceferino Namancurá, santo popular de la Argentina que refleja el valor central de la organización de servir a los demás.

Servicios de la Mutual Ceferino Misionero

Estos son algunos de los servicios de que la asociación ofrece a sus clientes:

☸️ Proveeduría on line
☸️ Ahorro en Compras
☸️ Ayuda Económica
☸️ Biblioteca Digital
☸️ Médico Online
☸️Médico a Domicilio
☸️Descuento en Farmacia

Accede  a los servicios de descuentos en farmacias, médico online y médico a domicilio con la aplicación Hola René en tu dispositivo celular. Para instalar la app, la asociación ofrece un instructivo al que puedes acceder aquí.

Cómo asociarme a Mutual Ceferino MIsionero

✅ Para formar parte de la mutual y disfrutar de sus beneficios, ingresá a este sitio y completa tus datos para iniciar con el proceso de inscripción.

Atención al  cliente Mutual Ceferino Misionero

☎️ Teléfono: 0810-220-0190
✳️ Mail: consultas@amceferino.com.ar

Reclamos Asociación Ceferino Misionero

✴️ También puedes dejar tu reclamo constatado en tuQuejaSuma de forma gratuita. De esta manera, el equipo de tQS pondrá a la asociación al tanto de tu situación para que puedan brindarte una respuesta o solución.

El teléfono de Am Ceferino es {{ profile.phones }}

Visita Am Ceferino en https://amceferino.com.ar/

Reclamos a Am Ceferino

[SOLUCIONADO] Me debitaron plata de no sé que

Me debitaron más de [números] mil pesos todos el día de hoy de esa razón social. Nunca les pagué nada ni me sumé a nada de ellos. Necesito que me lo devuelvan urgente. Ya voy a iniciar reclamos con derecho al consumidor.

Solucionado 01 de Marzo

[SOLUCIONADO] Me estan estafando, yo ni se que es esta empresa

Buenos dias, tengo dos debitos exagerados que hacen la suma de casi 50 mil pesos que no se desde cuando me lo estan debitando. No lo solicite, ni se a que se dedican.

Solucionado 01 de Marzo

[SOLUCIONADO] Intimacion de pagos de prestamos desconocidos

Ya ingrese el reclamo #[números] por descuentos de san jorge (mutual) tambien tengo debitos de asociacion mutual ceferino misionero, crediplat, worldtech y no puedo comunicarme con ninguna entidad. A su vez, hace dos dias me llamaron de un estudio weinsfeld para cobrarme una deuda que asciende a 1.…

[SOLUCIONADO] Debido indebido

Débito directo indebido de parte de la asociación mutual ceferino misionero 26 de agosto

[SOLUCIONADO] Estafas

Me están cobrando 2 debitos automaticos de $26.[números] yo jamás puse para pagar nada, tengo 81 años y me descontaron todo en mi recibo!! por favor pido que me devuelvan la plata o voy a tener que accionar legalmente, yo jamás saque nada

Solucionado 01 de Marzo

[SOLUCIONADO] Debitos en cuenta sueldo como robo/delito

Se viene debitando en mi cuenta sueldo desde el mes de diciembre de [números] $[números] sin ningún tipo de autorización ni suscripción. Espero pronta devolución del dinero. Es delito!!

[SOLUCIONADO] Descuento de mi cuenta

Hola me descontaron plata de mi cuenta esta mutual a la cual no estoy asociada

[SOLUCIONADO] Estafa

Vuelvo a reiterar, me siguen debitando de mí cuenta sin mí consentimiento, por favor necesito que me reintegren toda la plata, de lo contrario me acercaré en estos días a jefatura policial, defensa al consumidor para hacer la denuncia correspondiente.

[SOLUCIONADO] Débitos indebidos

Esta mutual me sacó más de [números] el día 04/09 , no sé quienes son. Quiero el reintegro de los fondos