[SOLUCIONADO] Dar de baja
Debitaron de mi cuenta sin mi consentimiento . Necesito queden de baja . Hace años que pago y no se termina más
Solucionado 18 de Enero
⚡ La Mutual Ceferino Misionero es una asociación fundada en 2007 con el objetivo principal de ayudar a las personas mediante beneficios a los cuales pueden acceder sus clientes. Su nombre es un homenaje a Ceferino Namancurá, santo popular de la Argentina que refleja el valor central de la organización de servir a los demás.
Estos son algunos de los servicios de que la asociación ofrece a sus clientes:
☸️ Proveeduría on line
☸️ Ahorro en Compras
☸️ Ayuda Económica
☸️ Biblioteca Digital
☸️ Médico Online
☸️Médico a Domicilio
☸️Descuento en Farmacia
Accede a los servicios de descuentos en farmacias, médico online y médico a domicilio con la aplicación Hola René en tu dispositivo celular. Para instalar la app, la asociación ofrece un instructivo al que puedes acceder aquí.
✅ Para formar parte de la mutual y disfrutar de sus beneficios, ingresá a este sitio y completa tus datos para iniciar con el proceso de inscripción.
☎️ Teléfono: 0810-220-0190
✳️ Mail: consultas@amceferino.com.ar
✴️ También puedes dejar tu reclamo constatado en tuQuejaSuma de forma gratuita. De esta manera, el equipo de tQS pondrá a la asociación al tanto de tu situación para que puedan brindarte una respuesta o solución.
El teléfono de Am Ceferino es {{ profile.phones }}
Visita Am Ceferino en https://amceferino.com.ar/
Solucionado 18 de Enero
De esta mutual me estan realizando debitos en mi cuenta de banco nacion y nunca he contratado ningun servicio, prestamo ni ningun otro beneficio con esta mutual. Desconozco los motivos de los descuentos que figuran en el banco como "cuota servicios". Pido que me den una respuesta urgente y se cance…
Solucionado 18 de Enero
Encuentro en mi cuenta bancaria de mi banco 3 pagos pendientes de la asoc. Mutual ceferino por el cual nunca estuve registrado y la desconozco quiero una solucion urgente
Solucionado 18 de Enero
Me descontaron 3 pagos de la cuenta del banco sin autorización de $ [números] cada uno.. El día de hoy ....quiero que me devuelvan la plata que me robaron sini autorización.....
Solucionado 18 de Enero
Me están descontando mucho dinero todos los meses y yo no acepte nada para que lo hagan necesito que desestiman esos debitos gracias
Solucionado 18 de Enero
Quiero comunicarme con el asesor que me respondan los llame [números] veces
Solucionado 18 de Enero
Hola mendi cuenta q debitaron dinero de mi cuenta sin mi consentimiento y ni mi suscripción a ningún servicio a su nombre de am seferino quiero mi dinero de vuelta y una explicación
Solucionado 18 de Enero
Me debitaron plata de mi cuenta sin mi consentimiento. plata que precisaba para medicamentos.
Solucionado 18 de Enero
Débito fraudulento del sueldo de este (noviembre) necesito el reintegro y el resentimiento
Solucionado 18 de Enero
Me descontaron el día 7 de noviembre una suma de [números] y no de porque. Necesito reintegro y baja supuestamente estoy suscrita
Solucionado 01 de Marzo