Contactar a Am Ceferino

Ha solucionado un 88% de los reclamos

8 Junio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre Am Ceferino

⚡ La Mutual Ceferino Misionero es una asociación fundada en 2007 con el objetivo principal de ayudar a las personas mediante beneficios a los cuales pueden acceder sus clientes. Su nombre es un homenaje a Ceferino Namancurá, santo popular de la Argentina que refleja el valor central de la organización de servir a los demás.

Servicios de la Mutual Ceferino Misionero

Estos son algunos de los servicios de que la asociación ofrece a sus clientes:

☸️ Proveeduría on line
☸️ Ahorro en Compras
☸️ Ayuda Económica
☸️ Biblioteca Digital
☸️ Médico Online
☸️Médico a Domicilio
☸️Descuento en Farmacia

Accede  a los servicios de descuentos en farmacias, médico online y médico a domicilio con la aplicación Hola René en tu dispositivo celular. Para instalar la app, la asociación ofrece un instructivo al que puedes acceder aquí.

Cómo asociarme a Mutual Ceferino MIsionero

✅ Para formar parte de la mutual y disfrutar de sus beneficios, ingresá a este sitio y completa tus datos para iniciar con el proceso de inscripción.

Atención al  cliente Mutual Ceferino Misionero

☎️ Teléfono: 0810-220-0190
✳️ Mail: consultas@amceferino.com.ar

Reclamos Asociación Ceferino Misionero

✴️ También puedes dejar tu reclamo constatado en tuQuejaSuma de forma gratuita. De esta manera, el equipo de tQS pondrá a la asociación al tanto de tu situación para que puedan brindarte una respuesta o solución.

El teléfono de Am Ceferino es {{ profile.phones }}

Visita Am Ceferino en https://amceferino.com.ar/

Reclamos a Am Ceferino

Cobros indebidos

En un mes me debitaron de la cuenta de mi esposo $ $ 29.[números] tres veces en este mes y yo no tengo ninguna deuda, ni cuota con esta mutual. además no se de dónde sacaron el cbu de mi esposo para esos débitos. por lo que pido por favor la devolución inmediata de esos débitos o iniciaré accione…

Publicado 11 de Marzo

Débito no autorizado

Buenos días me contacto para que por favor me expliquen porque me aparecen débitos de mí cuenta bancaria a nombre de esa mutual ceferino, yo no autorice y ni conozco a esa empresa, exijo la devolución del dinero. Gracias

Publicado 10 de Marzo

Descuentos

Hola buendía quiero saber porque me descuenta cada vez que ingresa dinero desde la primer cuota me está pasando eso y no lo hacen una vez al mes como otro crédito normal.necesitoo una respuesta y una solución

Publicado 23 de Febrero

Débito sin consentimiento de ceferino

Hace 3 meses le descuentan a mi mamá 89 mil pesos x mes le hacen 3 débito en cada mes . . Ella jamás solicitó beneficio o afiliación de una mutual.... A lo que voy es tanta ganas de e*****r a un jubilado o varios con la mínima ?? encima mandas mail llamas y jamás atienden. no dan novedad lo má…

Publicado 20 de Febrero

[SOLUCIONADO] No autorice a debitar no tengo idea

Me debitaron en cuatros veces hoy 2 de febrero de [números] en mi cuenta de banco patagonia $90,[números]..

Solucionado 01 de Marzo

[SOLUCIONADO] Debito automático de un servicio que no pedí

Me debitaron aprox $[números].[números] de mi haberes sin contactar ni pedir permiso con esta mutual, me están robando plata de mi cuenta.

[SOLUCIONADO] Débitos

Cobro mis haberes por <a href="/banco-nacion">Banco Nación</a> y vi que me debitaron gran cantidad de dinero. Quiero un solución por qué yo no di consentimiento para que se cobre dicho monto.