Contactar a Am Ceferino

Reclamo a Am Ceferino

Estafas

Me están cobrando 2 debitos automaticos de $26.[números] yo jamás puse para pagar nada, tengo 81 años y me descontaron todo en mi recibo!! por favor pido que me devuelvan la plata o voy a tener que accionar legalmente, yo jamás saque nada

¡Hola Daniela!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

• Daniela C

Me dijeron que se iban a comunicar conmigo pero no me dieron ninguna solución, es mentira nunca se comunicaron ni tampoco me devolvieron la plata que me estafaron

• Daniela C

No se contactaron conmigo, no me dieron ninguna explicación y hasta ahora tampoco me devolvieron la plata!!

• Am Ceferino Representante de Am Ceferino

Hola Daniela, te pedimos disculpas por la demora en responder, gracias por ponerte en contacto a través de tuQuejaSuma.
    Somos una entidad cobradora, en este caso, tu consulta está relacionada con ADELANTOS.COM, así que derivamos tu reclamo para que ellos se comuniquen directamente con vos. En el día de hoy te va a llegar el correo de contacto y vas a poder continuar la gestión por allí.
    Quedamos a disposición.
    ¡Saludos!

• Am Ceferino Representante de Am Ceferino

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniela C

Más reclamos hacia Am Ceferino