Reclamo a Am Ceferino
Mi tío tiene descuento que provienen de la mutual ceferino misionero y no tengo un contacto donde reclamarle a la mutual el es jubilado
Devolver el dinero
Me viene haciendo débitos nunca me asocie a esa mutual
Debito automático sin autorización
Me estan cobrando en débito automático hace meses sin que yo me adhiera en ningún momento, procedere a las vias legales mañana mismo. Estafadores
Débito automático indhebido
Descuento débito automático indhebido nunca trate con esa empresa por favor solucionen eso me han dicho que completen unos datos pero paso el plazo de 72 hs y no pude completar por favor solucionen eso gracias
Susana G
Mandé reclamo y número de celular para q se puedan comunicar pero claro no me van. A llamar nunca
Nunca se comunicaron conmigo
Susana G
********** mi celular de su respuesta depende la salud y los alimentos de un anciano de 90 años se aprovechan de que no tenga medios como comunicarse es tan fácil llámenme por favor
Am Ceferino Representante de Am Ceferino
Hola Susana, con el DNI que nos indicaste no encontramos información, te pedimos por favor que nos envíes el número de Cuil del titular de la cuenta donde perciben los descuentos para poder ayudarte con tu consulta.
Susana G
*********** ese si cuil es urgente
Susana G
Buenos días su cuil es *********** espero respuesta y si hay deuda pagarla si no me contesta en el plazo de la mañana tendré que contactar un abogado por lo pronto mi tío tiene bloqueada la cuenta para que no se puedan realizar los descuentos pero está en nosotros saldar si tiene deuda que el desconoce
Am Ceferino Representante de Am Ceferino
Hola Susana, gracias por enviarnos los datos del señor Francisco.
Somos una entidad cobradora, en este caso, tu consulta está relacionada con ADELANTOS.COM, así que derivamos tu reclamo para que ellos se comuniquen directamente con vos. En el día de hoy te va a llegar el correo de contacto y vas a poder continuar la gestión por allí.
Quedamos a disposición.
¡Saludos!