Reclamo a Am Ceferino
Buenos días, me están debitando plata de esta mutual sin mi autorización, necesito una solución urgente, del banco me dijeron q es una ee*****
Devolver el dinero
Me viene haciendo débitos nunca me asocie a esa mutual
Debito automático sin autorización
Me estan cobrando en débito automático hace meses sin que yo me adhiera en ningún momento, procedere a las vias legales mañana mismo. Estafadores
Débito automático indhebido
Descuento débito automático indhebido nunca trate con esa empresa por favor solucionen eso me han dicho que completen unos datos pero paso el plazo de 72 hs y no pude completar por favor solucionen eso gracias
Am Ceferino Representante de Am Ceferino
Hola Sofia,
Gracias por ponerte en contacto a través de tuQuejaSuma.
Somos una entidad cobradora, en este caso, tu consulta está relacionada con ADELANTOS.COM, así que derivamos tu reclamo para que ellos se comuniquen directamente con vos. En el día de hoy te va a llegar el correo de contacto y vas a poder continuar la gestión por allí.
Quedamos a disposición.
¡Saludos!
Am Ceferino Representante de Am Ceferino
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sofia
Sofia
Me respondieron, AM Ceferino pero cuando les pedí un plan de pago en cuotas no me contestaron más y me siguen descontando plata que ellos quieren de mi caja de ahorro