Contactar a Am Ceferino

Reclamo a Am Ceferino

Estafa

Me informaron que mí deuda sería saldada en 3 cuotas, las cuales fueron descontadas, en el pago de la última avisé q ya estaba y me dijeron q mandé un mail de baja a un correo lo hice y recibí la respuesta. Este mes vuelven a descontar y mando ella reclamos por mail y a 7 días de esto no recibí respuesta. Ahora se que me están descontando?

¡Hola Sanchez!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

Hola Mauricio , buen dia
    Desde adelantos nos informan que están gestionando su reclamo por correo
    Es correcto ?
    Saludos

• Sanchez M

Si, mandé correo a los 2, a cef y adelanto, pero no responden.me dicen q fue recibido y aguarde 48 hs. Y acá estamos desde el 31/7.

Hola Mauricio , buen dia
    Nos comunicamos para verificar si el reclamo fue solucionado , en caso de que no indícanos en qué podemos ayudarte
    Quedamos a su disposición , saludos cordiales

• Am Ceferino Representante de Am Ceferino

En caso de no contar con mas consultas damos por finalizado el reclamo .
    Quedamos a su disposición , saludos cordiales

• Sanchez M

No es válido, porq me informaron de un descuento por 3 cuotas y me encontré que en el mes 8 se volvió a descontar, cuando el acuerdo termino en el mes 7 y me informan que aún queda un resto. Pasando de ser 3 cuotas a 5, es decir nunca se termina. Y siendo ellos los que informan de estás cuotas me exigen mail para comprobar si lo que digo es verdad. Tengan cuidado son ESTAFADORES.

Hola Mauricio , buen dia
    Desde adelantos nos informan que resta abonar una pequeña parte de la ultima cuota al 1/8, nos indican también que si cuenta con débitos recientes debe aguardar a que impacten en su sistema .
    Saludos

Hola Mauricio,
    Esperamos que te encuentres bien
    En caso de no contar con otra consulta más, te enviamos una resolución de validación. Saludos!

• Am Ceferino Representante de Am Ceferino

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sanchez M

Más reclamos hacia Am Ceferino