Contactar a Am Ceferino

Reclamo a Am Ceferino

Débitos por préstamos que no solicité. mutual ceferino misionero

El 3 de diciembre fui victima de una e***** telefónica mediante la cual, además de varias transferencias y vaciamiento de cuentas, se solicitaron préstamos con mis datos del banco nación. Me debitaron dinero con distintos montos, fui al banco y me los desconocieron porque mi caso está en investigación por fraude. Solicito urgente la baja, la anulación de todo préstamo y registro en esta asociación. Ya realice la denuncia policial, la denuncia correspondiente ante mi banco y defensa consumidor. Espero su respuesta. Gracias

¡Hola Carolina!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

Hola Carolina,
    Desde Asociación Mutual Ceferino Misionero realizamos la cobranza para la entidad ADELANTOS.COM, le derivamos tu caso a ellos para que se contacten con vos. Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com
    Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, Saludos

• Am Ceferino Representante de Am Ceferino

Hola Carolina, Buenos Días!
    Si no tenes otra consulta más, te enviamos una resolución de validación, tu caso está siendo gestionada por el Sector de ADELANTOS.COM vía mail. Saludos!

• Am Ceferino Representante de Am Ceferino

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de carolina D

• carolina D

EL PROBLEMA FUE CON ADELANTOS ONLINE