Contactar a Am Ceferino

Reclamo a Am Ceferino

Débitos indebidos

Tengo varios débitos de mi cuenta de esta mutual que desconozco necesito una solución ya y la devolución de mi dinero .. es una e***** desconozco está mutual

Hola buenas tardes
    Somos una entidad que se encarga de realizar las cobranzas en nombre de las entidades financieras
    Le pedimos que nos indique su nro de DNI para poder gestionar su reclamo

• Maidana B

No puedo poner mi DNI acá xq lo ve mucha gente . Te dejo un teléfono de contacto para que se comuniquen ****-******

• Maidana B

Hdp ya realize la denuncia en fiscalía no existe ni la dirección ni nada . Terrible demanda se van a comer

Hola Brian , buen dia
    El DNI solo lo podrá ver usted y nosotros .
    Aguardamos

• Maidana B

Llamo al famoso número y no atiende nadie y la dirección no existe . Denme una solución o los denunció x ******

Hola buen dia
    nos comunicaremos por mail para que nos pueda brindar el DNI de forma privada .

• Am Ceferino Representante de Am Ceferino

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maidana B

• Maidana B

No sé solucionó xq no me devolvieron mi plata de los débitos q me hacen sin mi consentimiento

Hola Brian
    Le enviamos un correo pero no nos dijo su nro de DNI , no podemos ayudarlo si no tenemos acceso a sus datos en el sistema

Más reclamos hacia Am Ceferino