Reclamo a Am Ceferino
En el dia de hoy abro mi home banking y me aparecen solicitudes de debitos automaticos de esta entidad asoc mutual ceferino, puntualmente 3 debitos de $15.[números] cada uno. Los cuales no entiendo de donde obtuvieron mis datos y mi cbu para darlos de alta ya que no tengo nada que ver con dicha entidad. Es un robo lo que estan haciendo.
Fraude
Me estan descontando dinero sin mi consentimiento es ilegal, es cuenta sueldo
Devolver el dinero
Me viene haciendo débitos nunca me asocie a esa mutual
Debito automático sin autorización
Me estan cobrando en débito automático hace meses sin que yo me adhiera en ningún momento, procedere a las vias legales mañana mismo. Estafadores
Hola Emiliano, Buen día,
Te informamos que nosotros somos una plataforma que realiza gestión de cobranza por cuenta y orden de terceros.
En este caso corresponde a ADELANTOS.COM , derivamos tu caso para que se contacten con vos
Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, Saludos
EMILIANO S
Nunca se contactaron conmigo desde esa plataforma, al mismo tiempo de que si es cierto que tengo adelantos activos, los he abonado desde su propia pagina web. Gracias por la rapida respuesta.
Hola Emiliano,
Te solicitamos, por favor , que puedas contactarte con ADELANTOS.COM ,te sugerimos revisar tu casilla de mails para ver si te llego algo de parte de ellos.De todas formas como te informamos anteriormente, le derivamos tu caso.
Cualquier duda extra, estamos atentos.
Saludos.
Hola Emiliano,
Esperamos que te encuentres bien
En caso de no contar con otra consulta más, te enviamos una resolución de validación ya que tu situación, está siendo gestionada por el Sector de ADELANTOS.COM vía mail. Saludos!
EMILIANO S
Son unos estafadores