Reclamo a Aliexpress
La empresa mailamericas no me ha entregado mi paquete el cual proviene de la empresa aliexpress, el cual llego a mexico desde hace más de dos meses. El repartidor jamás pasó a mi domicilio, únicamente llamo por teléfono y como no pude contestar en el momento decidió poner en el estatus de mi pedido que no me encontraba en domicilio, a lo cuál es mentira ya que jamás llamo a la puerta, pues si me encontraba en domicilio. Hasta el momento me he tratado de comunicar con el repartidor sin respuesta por parte de la empresa mailamericas.
Aliexpress de pedido: 8210504116477996
Hola compre en aliexpress [números] lamparas led de 6,3v mostrando la lámpara que no funciona es imposible mandarle un video probando las [números] lamparas le mande un video que no funciona son unos e*****dores me quieren dar un rembolso de [números] pesos me dicen qu…
Aliexpress numero de pedido 8210504116477996
Razón:aliexpress hice una compra mostré un video del producto son lamparas led qué no funciona quiero el total de lo que gaste el producto vino dañado dañado hora de envío: pst [números]-05-19 16:02:34 nº de pedido: [números]
Aliexpress
Hola compre unas lamparas qué no funciona numero de pedido:[números] y no me quieren devolver lo gastado y mande video de lo que me mandaron no funciona quiero el reintegro total del producto