Contactar a Aliexpress

Reclamo a Aliexpress

Me robaron!!!!!

Buenas noches o días encargué varios artículos de aliexpress y me faltaron tres cosas. Como es la primera vez que yo ordeno de aliexpress no sabía cómo proceder. Estuve hablando con una gente de atención a clientes se llama eva y ella me dice que ellos sí mandaron lo que a mí me falta,no es la gran cosa pero me robaron unas pilas del power bank que encargué, unos audífonos azules y un mouse para mi comp***dora color verde!!!! No sé si así se llame la empresa que me mandaron los paquetes así dicen el paquete que viene de "cainiao" me parece una falta de respeto que me estén robando algo que yo compré con mi dinero trabajado por mi sudor!!! qué clase de personas tienen trabajando ahí,puros rateros????No sé si esto ayuda en algo o cómo me van a ayudar o si me van a ayudar o si voy a recibir un reembolso mis cosas no sé Solo quiero que sepan que me robaron porque de que me regresen mis cosas LO DUDO. OTRA COSA MÁS SI ME VUELVEN A ROBAR VOY DIRECTITO A LA MINISTERIAL A LEVANTAR UNA DENUNCIA A ESTA EMPRESA POR ROBO QUE LES QUEDE CLARO QUE A MÍ NADIE ME ROBA Y LA LEY ESTÁ DE MI LADO PORQUE SI HAY ALGO AQUÍ EN MÉXICO QUE ODIA LA GENTE ES UN MALDITO RATERO

Más reclamos hacia Aliexpress