Contactar a Aliexpress

Reclamo a Aliexpress

Comprá en el exterior

Realice una compra en el exterior,y del Correo Argentino me dicen que está en la aduana desde hace un mes aproximadamente, cómo hago para encontrarme con mí paquete?
s[números] les envío el número de envío.
gracias

• Ángela C

Hice un reclamo si repuesta,les cuento que la compra las realicé en el mes de Mayo,don unos sinvergüenzas.

• Ángela C

Hice la compra en mayo y todavía no recibí el producto, reclamé el reembolso y todavía nada.

• Ángela C

La empresa dice que llegó a la Argentina,del correo argentino me dicen que está en la aduana,y así me están peloteando desde junio, porque la compra la realice en mayo y junio era la fecha de entrega.
        Me dicen que inicie una disputa pero no me dicen cómo hacerla ni la página me permite ingresar.

• Ángela C

No y de un lado me mandan a otro,del correo argentino a la aduana,y así.

• Ángela C

La empresa no resuelve,del correo argentino me dicen que está en aduana,y así, nadie se hace responsable.

• Ángela C

Porque no lo sé, hice reclamos a la empresa, pero hasta ahora no me hicieron el reembolso del dinero que aboné,ni tampoco el producto,de la empresa al correo argentino,y de ahí a la aduana y ahí empezar de nuevo.

Más reclamos hacia Aliexpress