Reclamo a Aliexpress
Buenas compre un vestido madre de la novia, que en su descripción dice : vestido de madre de la novia de encaje de gasa de 2 piezas para mujer mangas largas con chaqueta tallas grandes. Y llego un vestido strapless, y muy grande con medidas mayores a las que decía la información, por lo que hice el reclamo al vendedor y aliexpress que había comprado un vestido con mangas y enviaban un trapless, y su respuesta fue la chaqueta tiene mangas y la descripción del producto dice otra cosa
Aliexpress de pedido: 8210504116477996
Hola compre en aliexpress [números] lamparas led de 6,3v mostrando la lámpara que no funciona es imposible mandarle un video probando las [números] lamparas le mande un video que no funciona son unos e*****dores me quieren dar un rembolso de [números] pesos me dicen qu…
Aliexpress numero de pedido 8210504116477996
Razón:aliexpress hice una compra mostré un video del producto son lamparas led qué no funciona quiero el total de lo que gaste el producto vino dañado dañado hora de envío: pst [números]-05-19 16:02:34 nº de pedido: [números]
Aliexpress
Hola compre unas lamparas qué no funciona numero de pedido:[números] y no me quieren devolver lo gastado y mande video de lo que me mandaron no funciona quiero el reintegro total del producto
ileana B
no puedo ver el resultado del reclamo
ileana B
se cerro caso a favor de vendedor y no hubo devolucion de dinero
ileana B
la especificación era vestido madre de la novia encaje dos piezas manga larga con chaqueta. y el vestido era strapless y chaqueta. bueno yo compre un vestido con mangas y llego el strapless la explicación fue que la chaqueta era la que tenía mangas, lo que en la descripción no era . No me hicieron reembolso, y no dieron opción a devolver, quedo en nada.