Contactar a Aliexpress

Reclamo a Aliexpress

Aún no llegó mí paquete a mí domicilio

Mira yo hace dos meses compré una máquina de cortar pelo por aliexpress. Cuestión llegó hace más o menos un mes y una semana a la Aduana Argentina según aliexpress. Mandé un mensaje a aliexpress preguntando por qué no me llegaba a mí domicilio y me dijo que estaba en la aduana argentina que tenía que contactarme con la misma aduana para que me lo enviaran a mí domicilio. Lo cual llamo a la aduana ya hace como 3 o 4 días que vengo llamando y me dice que todas las líneas están ocupadas que intente más tarde. Vuelvo a llamar y nuevamente me dice lo mismo. Y así siempre. Como tengo que hacer para que me envíen mí paquete que ya lo pague a mí domicilo? por qué no quiero perderlo.

• bonniefrdd

hola, desde abril se implemento un nuevo sistema, hay que registrarse en: http://epago.correoargentino.com.ar/

ahi ingresas el seguimiento del paquete, luego te llega por email un aviso, luego declaras el valor, incluso si es un regalo, y pagas al correo argentino 15o pesos + impuestos, primeros 12 paquetes del año, con valor menor a 50 dolares no pagan impuestos

Más reclamos hacia Aliexpress