Contactar a Alamaula

29 Junio 2022 15:25

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Alamaula

Estafa

Hola tuve un problema con un usuario numero de aviso [números] me estafó que solución me dan gracias

Publicado 08 de Marzo

Estafa

Hola me contacte por vía mail con el vendedor numero de aviso [números] y me estafó,pague por <a href="/rapipago">Rapipago</a> a una cuenta de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> y no tengo alguna solución de como recuperar mi dinero

Publicado 08 de Marzo

[SOLUCIONADO] Mal escrito un telefono

Han publicado por error en alamaula mi telefono en el anuncio de juan abuyo, renault 9 $ 22. solicito que le den la baja porque no paran de llamar.

Solucionado 14 de Noviembre

Compra de cocina ind

Compre una cocina me contacte arreglamos me envio un cupon de pago lo pague estuvimos en contacto y luehi dedsparecieron intecto comunicarme con alamaula nada y nose como hicieron el cupon de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> y realice la compra <a href="/pago-facil">Pago Facil</a> ..descon…

Publicado 03 de Junio

Alamaula promociones engañosas

Recibi de alamaula un cupon de descuento en <a href="/liniocom">Linio.Com</a> cuando me registre para comprar y usarlo me da ""cupon invàlido"". Al no encontrar respuesta en ninguna seccion de la pàgina hice el reclamo y me dicen que el responsable es alamaula, que el valor minimo de compra son $[…

Publicado 15 de Enero

Estafa de alquileres en mar del plata

Hice un pago de [números].00en <a href="/pago-facil">Pago Facil</a> por un departamento en mar del plata ,una ves q he depositado el dinero ya no tengo contacto con esa persona y este es gmail. andyloureiro87@gmail.com ..... Intento recuperar mi dinero

Publicado 10 de Enero

Las paginas de venta por internet deberian controlar a los que venden

La verdad me comunique por una cama y la señorita me contesto los mail y mis dudas enseguida. Pero una vez que le deposite no m contesta los mail, las llamadas para enviarme el producto y me borra los comentarios en alamaula. Aca les paso el link para que vean y no les pase lo mismo.

Publicado 14 de Noviembre