Reclamo a Aguas Cordobesas
En el mes de octubre de [números] mi madre ; una persona mayor y jubilada, se le traspapelo una boleta de agua por valor de $[números].33 ..en enero fue a abonar la y le cobran más de [números]..casi [números]..una locura ! casi un [números]% de interés..debo decir q ya lo pago..o pago la primer cuota..me parece algo totalmente injusto y un abuso
Reclamo
Buen dia! necesito realizar un reclamo de que se utilizo mi tarjeta de debito para abonar una factura de aguas cordobesas, la cual yo no realice realice el desconocimiento de compra al banco, pero me informan que al utilizar yo esta forma de pago debo realizar mi des…
Cambiar la forma de facturación por consumo real
El colmo de aguas cordobesas:" período facturado 02/24 consumo: 0 importe a pagar $ [números]. El triple de lo que pague
Cambiar la forma de facturación por consumo real
La facturacion de aguas cordobesas es sobre lo construido, y no sobre el consumo real, al principio no le di mucha importancia, montos accesibles los últimos 4 meses aumento de $1.[números] por mes pago mas de agua, sin consumir, que luz y gas.para que ponen medidores …
Stella M
No tuve respuestas..pero no me sorprende , me enteré de muchos casos parecido al mio
Stella M
Me respondieron que es" legal" el robo q le hacen a los usuarios...en fin..ya lo pague...espero q nunca más se le traspapeletraspapelo una factura por q si por dos meses me cobran un interés del ***% no me va a alcanzar el sueldo la pro xima vez...son unos ladrones avalados por otros ladrones...los políticos.. .agradecida a tuquejasuma
Daniel B
LADRONESSSSSS !!!!!
Daniel B
NO PAGUE $*** PORQUE NO LOS TENIA !!!! Y CUANDO LOGRE JUNTARLOS ME COBRAN $*** ESO ES SER H D P SE CAGAN EN LA GENTE