Contactar a Afip

Reclamo a Afip

Problemas con el vep correo argentino

Tuve problemas para generar el vep por la web de Correo Argentino La web daba error y me genero una suma de dinero incorrecta. Perdi 4hs de viaje para ir correo de retiro y volver con las manos vacias y sin ninguna solucion. Ni la afip aduana ni el correo me lo resolvieron. Yo solo necesitaba que me faciliten una manera de pagar el bendito impuesto correspondiente y retirar mi paquete. La afip le tira la culpa al correo y el correo a la afip. Ademas nadie te atiende el telefono cuando te queres comunicar! hace mas de una semana que llamo y mando mensajes y nadie me resuelve nada.
el vep que estaba mal se anulo y supuestamente unas horas despues iba a poder generar un vep nuevo para poder pagarlo....nunca sucedio.
mi paquete se vuelve a origen mañana 18/07 y nadie me dio una solución. Pierdo un monton de dinero si no me dejan retirar mis cosas. Saludos atte

• Giuliana

Siguen sin resolver mi problema. Me siguen diciendo que mande mensajes por la web del correo y me contestan que intente mas tarde. Pasaron 10 dias y nada

Más reclamos hacia Afip