Reclamo a Aduana Argentina
Rfte. Seguimiento rs[números]lv, el 28 de agosto de [números] se adquirio modulo ignicion switc, llego al paìs el 23 de agosto y desde el 27 de agosto esta en proceso de clasificacion en aduana, mi pregunta es: es normal que se demore tanto, tengo que seguir esperando o debo ir a la aduana personalmente. Muchas gracias
Aduana/correo argentino
Despues de mas de un mes llegó mi compra , un par de lente de lectura que pagué u$s 35,70 , me avisa correo argentino (via email)que debo hacer la declaración y abonar el arancel de $ 7.[números] . Al abonar , en la página de envíos internacionales me dicen que se ha a…
Paquete retenido en aduana argentina
Tengo un paquete retenido en aduna es un repuesto nautico usado... Necesito saber q hace ya esta detenido desde el 9 de abril
Paquete por más de un mes en la aduana
Hace más de un mes que mi envío se encuentra en proceso de clasificación en el ctp-cpi de buenos aires, no es ni siquiera un pedido grande, es un disco de vinilo, no entiendo porque se puede tardar tanto
Omar N
Todavía no recibí respuesta de Aduana
Omar N
Aduana al dia de hoy no me comunico los motivos de la retenciòn de mi compra al exterior.
Omar N
No se que paso con mi compra, Aduana lo tiene en CLASIFICACION, desde hace dos meses aproximadamente.
Omar N
Todavia no informo sobre la retenciòn del producto.