Reclamo a Aduana Argentina
Señores esoy esperando que me entreguen una compra que ingresó al país el
[números].07.13 04:24 (gmt-7): llegada a pais de destino
[números].07.13 04:20 (gmt-7): aceptado por operador logístico
n.º pedido: [números]
Aliexpress standard shipping rb[números]sg
por favor necesito que me avisen cuando voy poder contar con mi compra.
muchas gracias por su atención.
Aduana/correo argentino
Despues de mas de un mes llegó mi compra , un par de lente de lectura que pagué u$s 35,70 , me avisa correo argentino (via email)que debo hacer la declaración y abonar el arancel de $ 7.[números] . Al abonar , en la página de envíos internacionales me dicen que se ha a…
Paquete retenido en aduana argentina
Tengo un paquete retenido en aduna es un repuesto nautico usado... Necesito saber q hace ya esta detenido desde el 9 de abril
Paquete por más de un mes en la aduana
Hace más de un mes que mi envío se encuentra en proceso de clasificación en el ctp-cpi de buenos aires, no es ni siquiera un pedido grande, es un disco de vinilo, no entiendo porque se puede tardar tanto
Carlos M
Todo sigue igual, no tengo respuesta de la Aduana y no recibí mi compra.
Carlos M
Después de tres meses que el envío llegó al país no puedo confirmar si el mismo sigue en Aduana o ya está en Correo Argentino. De todos modos no fue solucionado mi problema.
Carlos M
Ni recibí lo comprado y los únicos que me dieron una respuesta fue la gente de Correo Argentino diciendo que el envío esta demorado en Aduana.
Brian R
Me pasa lo mismo. He realizado una compra hace un par de meses y se supone que en agosto me debería haber llegado, sigo esperando