Contactar a Aduana Argentina

Reclamo a Aduana Argentina

Liberar paquetes

Buenas tardes. Hice 2 compras por Wish desde la fecha 26 y 29 de agosto están en proceso de clasificación en aduana y hasta la fecha de hoy ( octubre 15) no cambia el estado, tampoco recibí el telegrama del correo. El numero de tracking son rd[números]ar y rd[números]ar

• EMILIO E

tendriamos q hacerles un piquete a los de la aduana, no dejarlos entrar y q pierdan 2 o 3 dias de laburo al mes, total si entran se nota q no hacen un carajo, mis pedidos llegaron la segunda quincena de julio, ya estamos entrando en la segunda quincena de octubre. por Dios!

• Celina R

TRES DÍAS DESPUÉS DE HACER ESTE RECLAMO ME HABILITARON PARA GENERAR Y PAGAR EL VEP (NO SE SI TENDRÁ QUE VER CON ESTO O POR EL TIEMPO TRANSCURRIDO) LA CUESTIÓN ES QUE LO SE PORQUE LLAME AL TELF DEL CORREO QUE TIENE UNA OPCIÓN AUTOMÁTICA DE ENVÍOS INTERNACIONALES YA QUE EN LA PAGINA ME APARECE EN EL MISMO ESTADO DE CLASIFICACIÓN. POR SUPUESTO ESTO LO COMPROBÉ DESPUÉS DE TANTO INSISTIR Y ESPERAR, ME COMUNIQUE CON UN OPERADOR DEL CORREO Y ME CONFIRMO QUE SE EMITIÓ EL TELEGRAMA, QUE AUN NO LLEGA, PERO SOLO PASARON DOS DÍAS.

Más reclamos hacia Aduana Argentina