Reclamo a Adelantos.Com
Hola si mi nombre es tobias jose villasante ,habia pedido un adelanto el dia 26 de mayo de [números] de [números] [números] pesos y ahora pulse el boton de arrepentimiento y mande el email contacto@adelantos.*** y todavia no tuve respuesta para devolver el prestamoqerian qe se comuniquen urgente conmigo para poder devolver el prestamo o sino tendre qe hacer acciones legales contra la empresa
Necesito que me hagan cambio de cbu
Envié mensaje al mail indicado de adelantos.*** pero no me dan respuesta, necesito que me hagan el cambio de cbu antes de la fecha de cobro del crédito para que puedan descontar mis cuotas sin generar intereses!
Estafadores
Buenas, siempre me descuentan un monto, y nunca me lo reconocen, sin contar que hasta el día 10 que el monto que ellos quieren se ve reflejado, la cuota sigue aumentando, volviéndose imposible ponerse al día
No contestan y los intereses son altisimos
Mi reclamo es que quiero pagar, no me contestan los mails, de un dia para el otro me subieron $[números].[números] de intereses, no me aceptan las tarjetas de debito y no tienen otra forma de comunicarse que no sea via mail. Quisiera que se pongan en contacto para lleg…
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Tobias, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.
¡Quedamos a disposición!
tobias J
Ok muchas gracias espero la respuesta pronto
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Tobias,
Verificamos que tu reclamo ya fue gestionado vía mail el día 01/06/****
Te pedimos que revises la casilla de la dirección tobias.villasante*gmail**** para visualizar la solución brindada.
En caso de querer continuar la comunicación lo podes hacer respondiendo ese correo.
Quedamos a disposición.
Saludos!
tobias J
hola si me falta mi libre deuda me dijeron qe en 7 dias me lo daban y todavia no me lo dieron
tobias J
Si estuvo muy bien ya me dieron el libre deuda por suerte