Reclamo a Acmc Sa
Quiero darle de baja porque no me es util, no la utilizó nunca y me descuentan mucho
Dar de baja
No quiero más el servicio
Me estan sacando de mi sueldo plata
Quiero que me den de baja de esa empresa fantasma que me esta sacando de mi sueldo ..acmc sa,,yo nunca me afielie a esa empresa ,,quiere que por favor me ayuden a dar de baja ,,gracias
Descuento sin autorización
Quiero que me reembolso de mis 43 mil pesos que me descontaron yo ni sé de qué es y no quiero más que me descuenten
Ali
Mira el listado de reclamos que tiene esta empresa. Contacta con ellos para ver si obtienes alguna solución. Por lo que veo en general, mucha gente debe usar su teléfono para contratar servicios y por ende dar datos de tarjetas, claves, etc. por lo cual es muy posible que sus datos sean robados. Hay que tener mucho cuidado donde y a quien le das información privada. Después ocurren cosas como estas en las que uno no se explica su origen. Internet es una red maravillosa, tomando recaudos, y por lo tanto un caldo de cultivo propicio para los ESTAFADORES... lamentablemente.
Ali
Perdón, olvidé poner el enlace a los reclamos. Aquí va: ****s://tuquejasuma.com/acmc-sa
Ernesto S
Quiero dar de baja acmc sa. A mi mamá y a mi papá xq le descuentan mucho y no lo utilizan