Contactar a Accord Salud

Reclamo a Accord Salud

Soluciones para eso les estoy pagando $2500.-

Hace un año y medio que vine a vivir a federación, entre rios. Jamás imaginé que iba a tener tantos problemas con uds.!
tuve una situación traumática en junio y aun espero respuestas! cuando lo que debi hacer fue recurrir a la justicia para que me atiendan como corresponde ya que pago para eso.

hoy la cuota está en $ 2.[números].-!!!! pero acá no puedo usarla por que no hay atención!. Entonces si necesito la misma tengo que viajar a concordia, 2hs de viaje $[números].- mas un "coseguro" según la atención o estudios que varian entre [números] y [números]$.- y esperando que no hayan cortado el servicio (como me ha pasado) y reintegrarlo cuando se les "da la gana", estando el dinero disponible ( pero primero hay que hacerlo trabajar para ganar mas todavia!!) de todos los socios que pagamos en tiempo y forma por que si no , nos cortan el mismo!!!.

no les da verguenza??, estoy indignada, es una impotencia , una bronca y demás..... Que no puedo pronunciar por que estoy intentando ser educada.
si pago esa suma de dinero!!!! por que tengo que pagar por una consulta!, por un laboratorio! etc, etc. Son de terror, impresentables.

cuanto me sale entonces tener una cobertura medianamente buena?.
solo me atendi y fue un padecimiento !! cuanto tuve esa situación y es la primera vez que no puedo hacerme el chequeo anual fisico ni ginecológico y estoy pagando una fortuna.

es insostenible a todo nivel, las chicas de concordia son muy amables en su atención pero si quiero comunicarme con central es imposible!!! y ni hablar de mails ya que jamas responden, como va a suceder con este.

es un desamparo total pero tengo una cobertura de $2.[números] que no uso y que aca no me sirve pero a uds si!.

y para concluir, de un dia para otro dejaron de enviar la factura!!! a titulo de que??, toman decisiones por su cuenta sin consultar?, por ley tengo que recibirla hasta que yo diga lo contrario. Tienen todos mis datos, hasta los telefonos!.
espero, es decir sigo esperan

• Mónica A

HACE UN AÑO Y MEDIO QUE ESPERO RESPUESTAS. JAMAS SE COMUNICAN POR NINGUN MEDIO. NO TIENEN VERGUENZA!!!!

• Mónica A

Por que se caracterizan por la falta de consideracion y respeto por el paciente, solo les interesa la cuota!!!!

• Mónica A

Hace un año y medio que necesito soluciones y lo que menos hacen es dartelas, pero si les gusta cuando abonas la cuota!!!. No atienden , no responden, nada.

Más reclamos hacia Accord Salud