Reclamo a Accord Salud
La prepaga me está reclamando el pago de las facturas de marzo y abril [números] en donde me fue dada de baja la cobertura. yo deje de estar en relación de dependencia y pasé a ser monotributista y derivar aportes. En ese lapso de tiempo escribí a varios mails intentando ver como continuaba con el plan [números] de accord que tenía y el 14 de abril me respondieron que podría volver a usarlo. Cuando veo el el resumen las facturas adeudades escribi por mail a cobranzas, llame por tel, hable por whatsapp y nadie me dio respuesta de como solucionar este tema. Ahora me dicen que soy morosa. Considero que no corresponde pagar el mes de marzo porque tuve me han cancelado turnos y además tengo las consultas que abone, y ver como resolver abril. Me fue imposible obtener una respuesta, tengo el historial de todas la veces que consulte por diferentes medios. Me gustaría poder hablar con alguien y solucionarlo. Gracias.
No recibo mi medicación
Tengo una autorización de medicamento urgente oncólogico y aún no tengo notícias dni [números]
Mala atención de accord salud
Necesito hacerme una resonancia magnética en forma urgente, tenía turno para el viernes 29/05 y me cancelaron el turno sin ninguna explicación. Es casi imposible comunicarse con ellos y cerraron casi todas las oficinas administrativas, solo quedó una en el centro. Una …
No atienden el teléfono
La empresa no atiende el teléfono. Una grabación dice que "momentáneamente no se puede realizar la llamada, por favor reintente en unos minutos". De esto hace 5 horas. Considerando otros reclamos similares, da toda la sensación de que no existe ningún problema técnico,…
Paula J
Esta respuesta automática me la dan en cada mail. Les agradecería que me puedan llamar y solucionar este tema. Gracias
Paula J
Es la misma respuesta automática que me dejaron Ku has veces por mails. No se han comunicado.
Paula J
Me dieron la misma respuesta automática que veces anteriores. No se han comunicado telefónicamente.
Paula J
No se han contactado conmigo.