Contactar a Accord Salud

Reclamo a Accord Salud

Accord salud esta quitando prestaciones y prestadores mientras aumentan la cuota

Durante el ultimo año accord salud esta reduciendo sus prestaciones y sacando prestadores. Muchos como yo, nos enteramos cuando vamos a atendernos a cierto lugar y nos informan que no nos pueden atender porque la prepaga esta suspendida por falta de pago. Hoy me paso eso, me fui a hacer unos analisis al centro medico belgrano con 12 hs de ayuno, orina y la preparación que implica, y me informan que no pueden atenderme porque esta suspendida.

yo uso anteojos, antes podia sacar un anteojo gratuito por ano y ahora sorpresivamente es cada dos anos. Yo queria sacar unos anteojos nuevos en enero, para aprovechar el beneficio de un anteojo "gratis" por ano calendario, y no se me permite. En otros planes redujeron prestaciones aun mas importantes, como por ejemplo el plan [números] que tenias una cirugía estetica incluida cada dos anos, y ahora ya no.

ademas de aumentar la cuota a pesar de las quita de prestaciones. Ilegalmente aumentaron mi cuota mas de $[números] en septiembre cuando cumpli 30 años, un 8% autorizado en octubre, un 8% autorizado en diciembre y un 10,5% de iva que supuestamente a partir de ahora debemos pagar los consumidores!!

rossi, hospital aleman, hospital britanico, centro medico belgrano, mater dei, entre otros prestadores que dejaron de atender...y son muchos mas.

un desastre! en el contrato clausula decima primera del contrato de accord especifica: modificacion de condiciones contractuales: accord salud se reserva el derecho de modificar la nomina de prestadores y prestaciones incluidos en la cartilla siempre que no se modifique el contenido de la cobertura, ni en desmedro de la calidad de los servicios contratados.

justamente como figura en su contrato están incumpliendo el mismo.

• Nancy G

De terrorrrrr...cada dia peor....un desastre...este mes me doy la baja...... y lo lamento tanto porque era excelente....pero hasta bajaron un 10 % de descuento en farmacias .... lamentable ...apañados por el gobierno y el desin teres x el afiliado

• Devora D

Lo del aumento de la edad es ilegal,debes llamar a sss,ellos te dan los pasos a seguir.

• Daniela Y

No han emitido ninguna respuesta. Incluso a los reclamos que hice directamente en la emñresa. Un desastre!

• Daniela Y

Ni siquiera respondieron ninguno de mis reclamos en su pagina, via mail y por este medio. Lamentablemente decidi darme de baja a partir de Enero.

• Daniela Y

Ah y llame a la Superintendencia de Salud y me dijeron que no pueden hacer nada si sacan prestaciones prestadores, ya que ellos lo unico que tienen que garantizar es que se cumpla el PMO, si sacan un Cardiologo pero te ofrecen otro a 20 km de distancia, no hay reclamo valido.

• cri M

yo le queria sacar turno con un endocrinologo a mi hijo, empezamos a llamar uno por uno y como no les pagan nos quieren cobrar $*** o $***.. Cuando estoy pagando el plan más caro.

• cri M

y si te sacan las cirugías esteticas pero no te ofrecen ninguna ni a cientos de km? Es legal sacarlas sin avisar?

• cri M

Encima les acabo de escribir al facebook preguntando si es cierto que sacaron el centro rossi y el centro medico salud y saben que hicieron?? ME BLOQUEARON! Asi actúan con los socios, les escribis por el formulario de la página y te ignoran, les escribis por facebook y te bloquean. Acabo de ingresar a la cartilla médica para ver si seguían figurando esos centros y me llevé la sorpresa que solo figuran 2 laboratorios en TODA capital federal

• Daniela Y

Son una vergüenza! Ya si la baja a partir de Febrero

• Gabriel C

Tengo a mi hijo inscripto en la Obra Social Accord Salud y en mi localidad esta cortada. Sigo pagando todos los meses igual. ¿Qué podemos hacer?

• Daniela Y

Finalmente lo di de baja y me cambie a otra prepaga.

• Accord Salud Representante de Accord Salud

- La empresa realizó un comentario -