Contactar a 24 Store - Gobeyond

12 Dic. 2025 09:40

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a 24 Store - Gobeyond

[SOLUCIONADO] No llego el producto

Compre un producto el19/03/23, deberia haber llegado el 29/03/23 y no tengo novedades, no me contestan desde provinciacompras ni desde 24store, ya me cobraron .

Solucionado 11 de Abril

[SOLUCIONADO] No me llega el producto

Realice la compra a un producto mediante la web del banco provincia, me debería haber llegado hace mas de una semana y no me puedo comunicar por ningun lado

Solucionado 20 de Abril

[SOLUCIONADO] 24 store - gobeyond no entregan el producto

Hola el 16/3 compre una heladera mediante la promo banco provincia. y no me fue entregada sigie figurando en preparacion.. Pesar de que me enviaron la factura de compra y ya me cobraron la primero cuota.los mail jamas contestados

Solucionado 31 de Marzo

[SOLUCIONADO] Producto no entregado

Compré a través de provincia compras un set de sartenes carol el día 19/03/[números],debían llegar el 29/03 ya debitaron la cuota y no tengo el producto,si en el plazo perentorio de 48 hs no llega el producto accionare legalmente pidiendo la anulación de la compra y la devolución de la cuota debita…

Solucionado 05 de Abril

[SOLUCIONADO] No me enviaron una bicicleta

Compré una bicicleta r16 el día 18/3 con la promoción del banco provincia con una supuesta demora de 10 días y aún no me llegó. Llame al banco provincia y me dieron un mail que nunca me contestaron y tampoco lo hacen al wsp. Ya figura en los descuentos de la tarjeta y también me enviaron la factura.

Solucionado 03 de Abril

[SOLUCIONADO] No te contestan no entregan los productos

El 25/2 realice una compra a través de icbc mall del producto acolchado duo corderito king bordo ([números]/4bt [números]), pague el envio que se supone era de 10 dias y el producto no llego, intente comunicarme por el formulario y por whatapp pero nadie te responde, ya pague una cuota del producto…

Solucionado 14 de Marzo

[SOLUCIONADO] No cumple con entrega del producto y no se comunican

No me llego el producto. Hice una compra el 7/2. Y a la fecha no tengo novedad. Segun el email q me mando la empresa de logística el pedido fue anulado y a mi me lo cobraron. mande email y msj por whatsapp y no responden.

Solucionado 16 de Marzo

[SOLUCIONADO] No me entregan mi pedido

Compré un perfume ya por el mall del banco icbc el 24-01-23 (ref= ubtibmyqw) todavía no tengo ni noticias de la entregan del producto.

Solucionado 16 de Marzo

No recibí el producto

Hola. Compre con la promoción del banco provincia "especial reyes magos" un colchón inflable, con una supuesta demora de entrega de diez (10) días hábiles, y hasta la fecha no lo he recibido. Hace unos días me comunique al whatsapp, y como toda respuesta obtuve que estaba demorado el despacho... Dí…

Publicado 09 de Febrero