Contactar a 24 Store - Gobeyond

Reclamo a 24 Store - Gobeyond

Sin respuestas

Realicé la compra de dos (2) tv 55 pulgadas philips, me llegó un mail diciéndome tu compra fue exitosa, código de compra [números] y no más novedades, ya envié varios mail y completé varias veces el formulario de consulta para que me informen el estado de la compra o me envíen la factura, también mande whatsapp pero no logro respuestas

• Ignacio M

El 24 de Julio hice una compra por unos $***.***, concretamnte 2 tv 55 pulgadas Philips, nunca jamás me llego ni la facrura ni los productos hasta hoy y tampoco me brindan una respuesta, ni bien hice la compra me llegó un mail anoticiándome que en breve me enviarían un linck para seguimiento de la operación, jamas me llegó y se lo reclamo 2 veces por día al mail, donde me hacen completar un formulario que ya envié como 20 veces sin respuesta. No hay como reclamar. Sigo sin haber recibido los productos, ni la factura ni siquiera el linck para poder ver el seguimiento del mismo. Nada de nada.

• Ignacio M

Pasaron más de 15 días y no me llegan los productos que he comprado y ya los estoy pagando. Me mandaron solamente por mail la factura electrónica por $***.***,07 y sigo esperando los 2 televisores que compré, es una barbaridad. no me mandaron ni los productos ni siquiera la forma de seguir el envío. Mando 3 mails por día, completo el formulario que piden 3 veces por día y mando mensajes de whatsapp todos los santos días, loes leen y no responden nada de nada. Considero que me encuentro estafado, ayer fui a la fiscalía a radicar la denuncia penal y estaba llena de gente, hoy no puedo ir por mi trabajo pero intentaré ir a la brevedad y luego a la Defensoría del consumidor para radicar también allí la denuncia

Más reclamos hacia 24 Store - Gobeyond