Contactar a 24 Store - Gobeyond

Reclamo a 24 Store - Gobeyond

Reclamo por no recibir el tv

Compre en la empresa 24 store un tv. 50 el 17/11/[números] todavia no me lo entregaron -ya hice millones de reclamos nadie contesta nadie da la cara menos el banco provincia que sigue sacando la promocion de 24store -- son e*****doresssss ---- contesten den la cara --- sinverguenzas -- ya pague la segunda cuota ---
e*****doresssssssss --claudia.--

• CLAUDIA M

09/01/23 Buen dia: ya perdi la cuenta de los reclamos qeu he hecho 24STORE , no me entregan la TV, no me devuelven el dinero y no dan la cara .---- EXIJO LA DEVOLUCION DE MI DINERO O LA ENTREGA DE LA MERCADERIA QUE COMPRE EL DIA 18/11 ---RARO DE TODO ESTO QUE EL BANCO PROVINCIA SIGA PROMOCIONANDO CON 24STORE ------NO COMPREN NO ENTREGQN LA MERCADERIA EN TIEMPO Y FORMA.-
    CLAUDIA.-

• CLAUDIA M

Buenos dias: Hasta el dia de la fecha solo se comunico la Empresa 24 Store mediante un mje de wap sap informandome que me devolverian el dinero de las cuotas de Tv. que estoy pagando y nunca me entregaron, cuya compra la realice el di 18/11/****, como ya lo he mencionado en varias oportunidades, la devolucion segun la empresa se vera reflejada en mi reusmen de tarjeta del mes de Enero, estoy a la espera, por lo pronto no tengo ninguna solucion ----Nunca recomendaria 24 STORE ---- FALTA DE ATENCION AL CLIENTE -- CLAUDIA

Más reclamos hacia 24 Store - Gobeyond