Contactar a 24 Store - Gobeyond

Reclamo a 24 Store - Gobeyond

No te entregan lo que compras

Jamas compren en este lugar. Van a tener la peor experiencia de compra que puedan imaginar.
compre el 26 de julio, un telefono samsung " y un tv lg 50"
durante mas de 10 días no tuve ninguna notificación, ningún tiempo de entrega estimado, nada. Me puse encontacto, por mail, por whatapp...no me contestaron. Los amenace con denunciarlos e incluso con cancelar la compra con el banco.
se inventaron que había habido un error en el proceso de la compra (que graciosamente no justifica que te ignoran completamente). Me dijeron que me ponían como prioridad.
nuevamente pasan 10 días y todo se repite. Ya cansado les digo que cancelen la compra. Me envían a los dos días los track de envío, diciéndome que ya esta en camino el tv samsung 50"
les indico al instante que ese no es el tv lg.
vuelven a ignorarme por todos los medios, mails, whatapp, sin darme respuesta alguna. Sigo enviando mails a la empresa, devuelven para que llenes el formulario. A la semana te responden que les "figura entregado".
realmente les importa absolutamente nada. Te envían algo distinto a lo que compras. Creeran que me voy a conformar. Yo sigo y seguiré hasta que cancelen la compra, les haga la denuncia correspondiente, y cancela al compra bien con ellos o bien con el banco. Ahorrense muchas horas perdidas, mucho malestar, mucha frustracion. No compren jamas en esta tienda.

Más reclamos hacia 24 Store - Gobeyond