American Airlines

Devolución de cargo extra cobrado en american airlines que no correspondía

Compré un pasaje mediante despegar para ir de bue a mia en septiembre 2020. Por motivo de la pandemia mundial (no por decisión mía, sino por fuerza mayor) no pude viajar. al querer elegir la nueva fecha de viaje, ya que mi ticket quedó abierto, despegar me comenta que ellos no pueden hacer nada con mi reserva, que quien manejaba ahora mi reserva era la aerolínea, american airlines. me comunico con ellos y me hicieron abonar $15.500 por diferencia de tarifa, a pesar de que mi nueva fecha cumplía con todos los requisitos pedidos por ellos (misma fecha, misma temporada, misma ruta, misma cantidad de días...). Tuve que pagarlos porque sino mi ticket caducaba. Pero qué injusticia. Quiero que me devuelvan el dinero, yo no decidí no viajar, no fue mi culpa!
Yanina A  Solución rechazada:

No me han contactado nunca

15 de Diciembre a las 7:47 hs.Responder

Nunca se comunicaron conmigo