Am Ceferino

Am Ceferino

Sobre Am Ceferino

⚡ La Mutual Ceferino Misionero es una asociación fundada en 2007 con el objetivo principal de ayudar a las personas mediante beneficios a los cuales pueden acceder sus clientes. Su nombre es un homenaje a Ceferino Namancurá, santo popular de la Argentina que refleja el valor central de la organización de servir a los demás.

Servicios de la Mutual Ceferino Misionero

Estos son algunos de los servicios de que la asociación ofrece a sus clientes:

☸️ Proveeduría on line
☸️ Ahorro en Compras
☸️ Ayuda Económica
☸️ Biblioteca Digital
☸️ Médico Online
☸️Médico a Domicilio
☸️Descuento en Farmacia

Accede  a los servicios de descuentos en farmacias, médico online y médico a domicilio con la aplicación Hola René en tu dispositivo celular. Para instalar la app, la asociación ofrece un instructivo al que puedes acceder aquí.

Cómo asociarme a Mutual Ceferino MIsionero

✅ Para formar parte de la mutual y disfrutar de sus beneficios, ingresá a este sitio y completa tus datos para iniciar con el proceso de inscripción.

Atención al  cliente Mutual Ceferino Misionero

☎️ Teléfono: 0810-220-0190
✳️ Mail: [email protected]

Reclamos Asociación Ceferino Misionero

✴️ También puedes dejar tu reclamo constatado en tuQuejaSuma de forma gratuita. De esta manera, el equipo de tQS pondrá a la asociación al tanto de tu situación para que puedan brindarte una respuesta o solución.

Reclamos a Am Ceferino

Reclamo a AM Ceferino

Debito de algo que no quiero

Hola buenos dias quisiera saber de que me estan debitando algo que no tengo muchas gracias

Solucionado 01 de Enero

Estafa

Hola, hace tiempo está empresa am ceferino 26 de agosto me vienen debitando plata de mí cuenta bancaria, ya lo he querido dar de baja pero siempre vuelven a lo mismo, quisiera una solución, de lo contrario haré la denuncia donde corresponda

Débitos indebidos,no autorizados

Tengo descuentos de esta entidad que no conozco y tampoco están autorizados por mi para hacerlos. me descontaron en el mes de julio 3 débitos por la suma de $24.[números] en total sería $74.[números] y en este mes de agosto también 3 débitos por la suma de $24.[números] en total $74.[números] so…

Estafa

Quiero saber porq tengo tres débitos de $[números] de esa supuesta mutual si yo nunca me adheri a nada. Exijo la devolución de mi dinero. 3 veces tengo debitado ese monto y sin mi consentimiento

Debitos indebidos

Están realizando debitos automáticos en mi cuenta sueldo del banco santander. No reconozco la empresa.

Debito sin autorización

Hola se me esta debitando el monto de 24.[números] ya hace unos meses quisiera tener respuesta esto, yo no autorice nada, es sin mi consentimiento

Debitos incorrectos

Se me estan realizando debbitos en mi cuenta de [números] pesos cada uno y ya van 6 debitos y necesito que ya no ocurra eso

Descuento arbitrario

Buenas noches está empresa m está debutando algo q nunca pedí algo . Solo de de adlenatos.com hice convenio con otra empresa d cobranzas. Pero está mutual ceferino m descuenta arbitrariamente sin tener mí permiso de debitar q además la desconozco. Exijo una solución ya q m dirijire al defensa al …

Debito

Me debitan dinero sin consentimiento

Solucionado 07 de Agosto
Reclamo a AM Ceferino

Me roban todos los meses

Son unos hijos de mil p*** chorros de m*****, me vienen robando indiscriminadamente. Este pais de m***** que no ayuda a que e*****dores como ustedes se pudran en la carcel, f****s. Ojalá el karma los arruine. Soretes