Am Ceferino

Am Ceferino

Sobre Am Ceferino

⚡ La Mutual Ceferino Misionero es una asociación fundada en 2007 con el objetivo principal de ayudar a las personas mediante beneficios a los cuales pueden acceder sus clientes. Su nombre es un homenaje a Ceferino Namancurá, santo popular de la Argentina que refleja el valor central de la organización de servir a los demás.

Servicios de la Mutual Ceferino Misionero

Estos son algunos de los servicios de que la asociación ofrece a sus clientes:

☸️ Proveeduría on line
☸️ Ahorro en Compras
☸️ Ayuda Económica
☸️ Biblioteca Digital
☸️ Médico Online
☸️Médico a Domicilio
☸️Descuento en Farmacia

Accede  a los servicios de descuentos en farmacias, médico online y médico a domicilio con la aplicación Hola René en tu dispositivo celular. Para instalar la app, la asociación ofrece un instructivo al que puedes acceder aquí.

Cómo asociarme a Mutual Ceferino MIsionero

✅ Para formar parte de la mutual y disfrutar de sus beneficios, ingresá a este sitio y completa tus datos para iniciar con el proceso de inscripción.

Atención al  cliente Mutual Ceferino Misionero

☎️ Teléfono: 0810-220-0190
✳️ Mail: [email protected]

Reclamos Asociación Ceferino Misionero

✴️ También puedes dejar tu reclamo constatado en tuQuejaSuma de forma gratuita. De esta manera, el equipo de tQS pondrá a la asociación al tanto de tu situación para que puedan brindarte una respuesta o solución.

Reclamos a Am Ceferino

Reclamo a AM Ceferino

Débitos indebidos asoc. m ceferino

Se metieron en mi cuenta de jubilada y tengo dos descuentos de $ [números] que no sé ni quiénes son!!!!!! es una e***** , como pueden hacer éstas cosas!

Reclamo de debito automatico

Reclamo un debito automatico de mi caja de ahorro personal sin mi consentimiento se viene realizando hace dos meses. Necesito un reintegro mi nombre es cristian roberto ceballos dni [números].

Solucionado 13 de Julio
Reclamo a AM Ceferino

Me descontaron dinero sin haberlo solicitado. urgente!!

Hola. En el día de la fecha (1/4) me han descontado de este organismo 6 movimientos de $[números] cada uno. Necesito me devuelvan el dinero urgente, ya que nunca solicite nada con ellos . Gracias.

Solucionado 08 de Abril

Me saquearon la cuenta

Ésta asociación ha realizado débitos automáticos de mí cuenta sueldo jubilados, nunca autorizados. Ésto es una e*****, que ya ha sido denunciada al banco nación y la justicia .

Estafa

Yo me comuniqué x una tarjeta de crédito y nunca recibí dinero..tampoco di datos personales.,pero ya van dos meses que estos e*****dores me sacan dinero de mi cuenta.

Reclamo a AM Ceferino

Desc sin autorizacion de cbu

Buenos dias estoy sufriendo un descuento en mi cuenta sin autorizacion. Soy gaitan ricardo [números]. Quisiera una explicacion y un cese de los descuentos, pues no tengo relacion alguna con uds en ningun momento.

Estafa

Me debitan mensualmente dinero de mi caja de ahorros

Solucionado 05 de Julio

Estafa

Hola me acaban de debilitar [números] pesos de mi caja de ahorro banco patagonia sin autorizacion.